Надоели лохотроны? Начинай работать на себя!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22018-02-21 19:08:58
Здравствуйте. Компания которой я хочу с Вами поделиться довольно надёжная!
Скажу сразу что там вклады долларовые , платёжных систем много.
Принцип работы данной компании простой. Мы делаем вклады, а потом высокопрофессиональные капперы ,пользуясь нашими деньгами, делают разные спортивные ставки и при получении прибыли отдают нам процент. Причём не маленький!
Статистику можно видеть в личном кабинете. Есть не большая оговорка, бывает так,что ставки проигрывают, но это крайне редко и снимаются копейки , при проигрыше снимаются деньги не с тела депозита, а с начисленных процентов. То есть потерять свой вклад у Вас не получится! Согласен это не высокоскоростной хайп, но прибыль идёт пусть не очень быстро, верно.А если хорошая реферальная база то гораздо быстрее. И ещё один немаловажный ПЛЮС! Проценты ,которые нам поступают постоянно растут в арифметической прогрессии! То есть мы вложили 10$, к ним "прилипло" ,ну скажем 5% =50 центов. Следующие 5% будут прибавляться уже к 10.50 и так далее! Процент плавающий! Бывает так что за сутки может прилететь и 20 и больше процентов! Так-же предоставлены "вкусные" бонусы рефоводам! Так что решать Вам . Моё дело предложить! С уважением Михаил.
Ваша ссылка для регистрации https://energybetting.com/?ref=Chip1980